央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

苹果电视5月将投产 第四季度正式发布

发布时间: 2012年03月15日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 万维家电网

精彩视频推荐

  据国外媒体报道,美国投行Jefferies &Co.分析师彼得米塞克(Peter Misek)周一晚间重申给予苹果股票“买入”评级,同时将该股目标价由599美元上调至699美元。他还将iPhone 2012年销量预期由之前的1.45亿部上调至1.55亿部。

  米塞克将iPhone在2012年第一季度的销量预期由之前的2800万部上调至3320万部,第二季度销量预期由之前的2970万部上调至3200万部。米塞克预计苹果会在第三季度发布iPhone 5,他在研究报告中写道:“我们预计iPhone 5将配备一款4寸到4.3寸的显示屏,机身比以前的iPhone更宽,iPhone 5将搭载A6处理器,同时还将采用全新的设计。”

  米塞克还说,对亚洲进行短期访问后,他对苹果的发展前景更有信心了。另外,现在有迹象表明苹果电视iTV已经开始生产了。他预计苹果电视将在今年5月到6月时进入全面投产。

  米塞克在报告中写道:“有迹象表明,苹果电视iTV的商业化生产已经开始了。我们相信,iTV的专属组件已经开始运往苹果的亚洲面板供应商,抛光膜、过滤器和IGZO显示屏组件已经开始小量交付。我们预计iTV的商业化生产将在5月或6月开始,iTV的正式发布时间可能会在第四季度。”

责任编辑:张策

热词:

  • 苹果
  • iPhone
  • 液晶电视
  • 显示屏
  • 留言评论