央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

带WIFI能发微博 三星WB150F外观图赏

发布时间: 2012年03月14日 14:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

精彩视频推荐

  作者:崔晨

  三星WB150F新品卡片机首次内置了Wi-Fi无线网功能,让用户无论在任何地点都可以通过无线网络来分享自己拍摄精美照片。在拍照方面,三星WB150F采用了1420万像素传感器,机身搭载一枚由德国施耐德认证的18倍光学变焦镜头,等效全画幅单反的焦距为24mm-432mm。作为一款带有无线Wi-Fi功能的卡片机,WB150F可以通过内置的应用软件把已经拍摄好的照片以邮件的形式发送给朋友。同时它还内置了目前国内比较流行的新浪微博和人人网客户端,让用户实现了随拍随分享的便捷体验,我们先为大家带来它的外观图赏。

  三星WB150F机身相比普通卡片机略显大和厚实一点。

  三星WB150F机身侧面图。

  在机身的左侧位置,为了提升用户的握持手感,厂商特别把手柄位置设计成了凸起形状。

  我们换个角度来看看三星WB150F的手柄设计。

留言评论