央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

生活315 网购笔记本电池防骗技巧

发布时间: 2012年03月14日 12:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  “今年过节不购物,要购就去网上购”这句貌似耳熟能详的广告语,似乎已经被许多人改版过,如今用到网购上,却也能够反映出一些当今流行的趋势。的确,现如今不可否认网上购物确实已经成为越来越受欢迎的购物方式之一。

  据资料显示正望咨询公司2009发布了中国网上购物消费者调查报告。2010年我国网上购物的市场规模达到4980亿元,占我国社会商品零售总额的3.2%,预计2011年我国网购规模将达到8900亿元。而在已经进入2012年的网购市场相信来势也会更加凶猛。

  买衣服,去网上。买化妆品,去网上。买吃的,去网上。买电源也去网上,但是笔者在这里要跟大家分享一下,网上买电源防止被骗的5大妙招。正所谓网购有风险,购电源需谨慎啊。

留言评论