央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

中国电子商会将推出2011年度中国通讯营销(电视、网络、移动)行业白皮书

发布时间: 2012年03月14日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国电子商会

精彩视频推荐

  由中国电子商会通讯营销工作委员会举办的2012(第四届)中国通讯营销(电视、网络、移动)行业年会将于2012年3月23日—25日在北京丰大国际大酒店召开。本届年会得到了北京经济技术开发区(亦庄)的大力支持。

  值得期待的是,本届年会上将发布2011年度中国通讯营销(电视、网络、移动)行业白皮书。

  2011年度行业白皮书是由中国电子商会通讯营销工作委员会与捷夫凯市场咨询(中国)有限公司联合发布,内含丰富的研究数据和翔实的专访内容。重点阐述了通讯营销渠道购物在中国的发展现状,从产品角度及消费者角度分析了当前市场发展的特点,并结合目前中国通讯营销渠道发展所面临的主要问题,对2012年进行了预测与展望。

  中国电子商会通讯营销工作委员会自成立伊始,至今已连续四年定期发布行业白皮书,为促进行业发展,帮助企业分析市场起到了积极的作用。

会议与白皮书详情请咨询:中国电子商会通讯营销工作委员会,010-68256004-143

留言评论