央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

平民中的高端 华为C8650增强版手机评测

发布时间: 2012年03月14日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源: PConline太平洋电脑网

精彩视频推荐

  你或许不 会念它的名字,但在今年的巴塞罗那移动世界大会上,你肯定不会错过这家中国科技巨头,它就是华为。在今年的MWC移动世界大会上,华为展示了号称拥有全球 最快和最薄两项桂冠和自主研发的四核处理器的Ascend系列手机,并引发了广泛的关注,它的成长已经威胁到了HTC和LG等老牌手机巨头,作为国产手机 企业的老大哥,此举无疑给国内的其他手机厂家起了个模范作用,给国产智能手机走向国际市场打了一针强心剂。

  华为 C8650增强版

  相信华为C8650大家并不陌生,作为华为2011年的明星产品,它带给了我们太多的惊喜,作为一款中国电信定制的3G智能手机,以其华丽的外观,中端硬件配置和低廉的价格征服了不少消费者的心,算得上是平民中的高端产品。

华为C8650增强版主要硬件参数
CPU 高通MSM7627T 800MHz
内存
256MB
ROM
512MB
GPU Adreno 200
屏幕
3.5英寸320x480像素
摄像头 300万像素
操作系统 Android 2.3.6
电池 1250mAh
机身尺寸 116.4×61.2×12.2mm

  但是随着手机的跟新换代,硬件逐渐跟不上软件的更新速度,许多华为C8650的用户也开始抱怨力不从心,今天来到太平洋网络的是这个明星产品的增强版华 为C8650增强版,华为C8650增强版继承了前辈C8650完善的系统优化功能和触控体验,在硬件上也有了不小的改进,增强版升级为高通 MSM7627T单核芯片,从之前的600MHz 主频增加到了800MHz,运行速度方面有明显改观,流畅运行复杂的UI界面和3D游戏,稍后笔者将会为大家带来这款华为C8650增强版的详细评测。

  手机包装盒图

  手机外观图

  当然首先简单介绍一下这款手机的基本配置,相比于前辈C8650的2.3.3,华为C8650增强版搭载了功能更加完善的Android 2.3.6操作系统,在性能和速度上皆比2.3.3有所提高,相信用过2.3.6的用户都会有这种感受,华为C8650增强版支持便携式热点功能,支持各 种热门应用软件安装。

  华为C8650增强版外观图

  机身配置了一块3.5英寸的电容式触摸屏,支持多点触控,分辨率为HVGA(320x480)规格,显示效果一般,手机搭载了主频为800MHZ的高通 MSM7627T单核芯片,在内存方面与C8650一样采用了512MB ROM+256MB RAM的组合模式,这样的配置运行一些复杂的UI界面和游戏还是相当流畅的。

  ● 华为C8650增强版外观设计

  华为C8650增强版在外形的选取上与前辈C8650没什么区别,采用了直板机身设计,再辅以前卫时尚的金属镀边,现代感十足,材质选取工程塑料,后盖 采用高精度磨砂材质,让整个背面摸着十分细腻手感非常的舒服,华为C8650增强版在机身的四个角皆作了圆润化的处理,显得柔美可佳。华为C8650增强 版采取了黑色为手机的主色调,这样的着色为其增添成熟典雅的一面。

  手机正面图

  开机画面

  不变的外观,更强强劲的性能以及更为出众的操作体验,华为C8650增强版能否延续上一代的销售神话呢?

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论