央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

首选一级能效 高人气节能型洗衣机导购

发布时间: 2012年03月14日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 万维家电网

精彩视频推荐

  随着自然资源急剧减少,人们对于低碳环保的意识越来越强烈,2012年已经来到了,对于今年的洗衣机发展趋势,我们曾为您做过详细的预测。研发需求是洗衣机产业技术路线图最重要的一部分,洗衣机产业研发需求主要包括节电、节水、绿色环保、智能家电、健康洗涤、新型洗衣领域六大方面。

  随着科技的发展和社会的进步,越来越多的人们开始关注环保,各国都在采取积极有效的措施改善环境,减少污染。

  

  在家用电器中,洗衣机可以算是一个用电大户,到了夏季洗衣服的频率加快,如果家里的洗衣机不够节能,不但浪费能源,您的电费账单也肯定令人头疼。在今天的文章中,我们将推荐几款一级能效比的洗衣机,追求节能省电的朋友们不妨关注一下。

留言评论