央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

白色情人节 白色数码相机礼物大推荐

发布时间: 2012年03月14日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 天极网

精彩视频推荐

  第1页 无线分享 佳能IXUS 510 HS

  白色情人节对于很多朋友来说都不会陌生,在3月14日这天男女双方会送礼物作为情人节的回礼,如今在这个数码产品日益大众化和时尚化的时代,一台漂亮的相机一定会为这个白色情人节增添不少浪漫氛围,如果说充满金属质感的黑色适合送给男生的话,那梦幻的白色一定会俘获女孩子的心。今天编者就为大家推荐几款白色相机,一起感受白色情人节的甜蜜气息。

  佳能IXUS 510 HS

  佳能IXUS 510 HS主要特点就是支持无线LAN传输(Wi-Fi)功能,通过该功能可以将精彩的照片或短片传输至支持Wi-Fi的相机、智能手机/平板电脑或计算机上。通过无线网络应用,可以大大丰富分享影像乐趣的方式,也可以更自由地分享甜蜜瞬间。

  由于采用了佳能研发的光折式可伸缩棱镜镜筒,即结合直接伸缩镜片组回收镜头的方式和通过三棱镜改变光路的方式构成的镜头单元,佳能IXUS 510 HS在实现厚约19.8毫米平滑机身的同时拥有12倍光学变焦。

  佳能IXUS 510 HS

  佳能IXUS 510 HS采用DIGIC 5数字影像处理器,进行降噪处理时收集噪点的信息量达到了DIGIC 4的约4倍,处理噪点的速度达到了DIGIC 4的约6倍,实现了高速化,进而使拍摄变得更加轻松舒适,晚上出去约会的时候再也不怕拍不到漂亮的夜景了。

  佳能IXUS 510 HS

  佳能IXUS 510 HS背面都搭载了可以进行触摸操作的3.2″全触屏,利用触摸屏可以完成相机设置、回放图像、自动对焦时的合焦,甚至释放快门等操作。

  送给女孩子的相机,光有强劲的性能是不够的,还要有能够投其所好的特长,对于爱美的女生来说,佳能IXUS 510 HS拍摄模式中新加入的平滑皮肤和柔焦功能就是杀手锏。“平滑皮肤”可以将人的皮肤拍出更漂亮的颜色和质感,相机自动调节为令人感觉漂亮的肤色。除此以外,还能对细小的皱纹和粗糙皮肤进行弱化处理。平滑皮肤效果的强弱分为低、中、高3种,还可以设置成让肤色看起来白皙美丽的“淡化肤色”或者使肤色显得健康的“加深肤色”。使用“柔焦”能拍出加入了虚化效果、更显柔和氛围的照片,具体是指对被摄体边缘部分进行光滑处理,使照片整体给人柔和的感觉,效果的强弱可选择低、中、高。

  平滑皮肤柔焦

留言评论