央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

苹果香港新iPad周四在线摇号预订

发布时间: 2012年03月14日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪数码

精彩视频推荐

苹果香港零售店门口的告示

黄牛不为所动继续在周围等待

  根据苹果香港官网的显示,全新iPad在香港Apple Store零售店发售会采用提前一天在线预定,正式发售日店内取货的销售方式。这下黄牛不用蜂拥去店门口排队了,真正想买的粉丝也得先去碰运气预定了。

  北京时间3月13日晚间消息,苹果香港零售店已经贴出告示称,新iPad将不会按照先到先得的顺序进行销售。不过,这一告示仍未能阻止黄牛党在苹果零售店门外排队。根据苹果香港官网的显示,全新iPad在香港Apple Store零售店发售会采用提前一天在线预定,正式发售日店内取货的销售方式。

  由于用户对水货的需求巨大,苹果产品在亚洲的发售通常都会吸引黄牛党的关注。苹果的新iPad将于本周五在香港同步开售。苹果已经在国际金融中心商场的零售店门外贴出告示称,不会以先到先得的顺序销售新iPad,希望以这种方式打击黄牛党活动。

  不过,这一做法并未能阻止黄牛党排队。尽管相关告示已经贴在苹果零售店店外以及人行天桥上,但黄牛党仍不为所动,并继续在该零售店外排队。而香港警方已经警告称,黄牛党应尽快离开这一地区。

  苹果的告示称:“请不要在此等候购买苹果的产品,苹果新推出之产品并不会以先到先得形式发售。请参阅苹果官方网站,了解有关产品开售的安排。”

  苹果将采用预定后取货的方式在香港销售新iPad。通过这种方式,消费者需要首先预定新iPad,而预订过程需要提供姓名、住址和照片编号。不过黄牛党很可能会联系前往苹果零售店的消费者,以高价回收他们购买的新iPad。

  从本周四上午开始,消费者将可以通过预定后取货服务来购买新iPad。不过在进行预定之后,消费者还需要等待苹果的确认通知。

  今年1月,iPhone 4S在中国大陆的发售引发了混乱。苹果已于1月在香港网站上推出了新的预约取号系统。消费者可以在每天上午9点至12点进行预定,并于晚上9点之前收到电子邮件通知,随后可以于第二天取货。

责任编辑:张策

热词:

  • 苹果零售店
  • iPad
  • 苹果官方
  • 香港
  • 留言评论