央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

不再机海战 近期HTC发布新品手机汇总

发布时间: 2012年03月12日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

精彩视频推荐

  今年早些时候HTC英国区负责人就表示,在今年他们将会放弃机海战术,不再以数量取胜,而是转变为以推出硬件配置以及外观设计都出色的经典机型。在今年HTC将不再热衷于推出新手机,而是将重点放到手机的研发当中。而HTC今年所发布的手机较之往年确实数量较少,下面我们就来一起看看HTC今年都推出了哪些新品手机呢?

  HTC Titan II 1600万像素首款4G LTE Windows Phone

  在CES2012展会上,HTC发布了业界首款4G LTE Windows Phone,代号Titan II。HTC Titan II采用4.7英寸Super LCD触摸屏,屏幕分辨率为480×800像素,搭载1.5GHz主频的Snapdragon S2处理器,运行Windows Phone操作系统。

  出色的拍照功能将是这款手机的主要卖点,HTC TITAN II具备1,600万像素的相机与广角镜头、支持自动对焦、双LED闪光灯、红眼侦测、防震、背照式感光组件、专属相机按钮;更为消费者提供各式拍照情境的辅助功能,例如全景拍摄与动态影像记录,支持720p HD影片拍摄的后置相机与支持Wi-Fi视讯通话的130万画素前置相机。这些强大与完整的影像技术几乎可媲美随按即拍的数码相机。

  除此之外,支持4G LTE网络也是HTC Titan II最与众不同的地方,它是HTC的首款支持LTE网络的Windows Phone智能手机。有消息指出,该机国行版将于今年5月底正式上市发售。

留言评论