央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

专业品质单反相机 尼康D7000记录美丽瞬间

发布时间: 2012年03月12日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

精彩视频推荐

  作者:崔晨

  小身材里蕴含着无限潜能

  说道单反相机,多数人肯定会把它和专业摄影联系到一起。的确,不管是从拍摄画质还是操控功能上,单反相机都是非常出色的,这是普通数码相机所不能比拟的。对于普通摄影爱好者来讲,能拥有一台价格适中且性能专业的单反相机是梦寐以求的。

尼康D7000单反相机

  尼康做相机厚道的特点在影友圈里一直都是深得人心,这在尼康D7000身上更为凸显。尼康D7000虽然身价定位中端,但性能却堪比专业定位的D300s。它作为以停产D90的升级产品,在机身材质和功能上均有所改进提升,让我在使用中体验到了有别于其它中端单反所不同的使用感受。

尼康D7000加装手柄后专业感十足

  我作为一个使用尼康单反多年的忠实粉丝,初次上手尼康D7000便被它极佳的机身握持感所迷住,一扫我对中端单反塑料机身轻飘廉价的不好印象。

留言评论