央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

5D Mark III搅局 热门降价单反大盘点

发布时间: 2012年03月12日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源: Pchome电脑之家

精彩视频推荐

  尼康D800的发布不得不说将尼康推到了风头浪尖上,媒体、粉丝、网友各种关注都络绎不绝,3630万的像素更是在诱惑那些商业摄影师,D800的出现让那些关注全画幅单反的摄友们惊喜了一下,但是惊喜并没有停止,于2012年3月2日,佳能秘密发布了佳能5D Mark III,让所有的风头瞬间导向了佳能,可谓是抢足眼球。

  D800在像素上多出5D Mark III 1400W像素,在对照片尺寸要求比较高的行业中,D800的照片输出分辨率要大出佳能5D Mark III一大截,直接使得用户在后期二次裁剪上的余地变得更大,并且不用过多的担心会损失画面细节。

  D800和5D Mark III的售价相差不多,而在性能上也是各有千秋,但在像素上相信很多朋友是仁者见智,智者见仁。两大巨头的出现无疑对底下的一些“兄弟”造成影响,近期单 反市场中的中端相机在价格方面有所调整,相信这是很多朋友想看到的,目前有需求的朋友可以考虑入手。

  佳能60D超值装仅售6399元

  佳能60D是数码单反相机中首款搭载可旋转LCD的机型,通过可旋转LCD可轻松实现低角度或高角度拍摄以及人像自拍等,从而体验与以往不同的拍摄乐 趣。今日佳能60D单机最新售价为6399元(带正规发票)。

  佳能60D搭载了约104万点的3.0″清晰显示宽屏液晶监视器,其长宽比为3:2,此比例与EOS 60D所拍摄图像的标准长宽比(3:2)相同,因此可使用整个背面液晶监视器来全屏显示所拍摄图像,背面液晶监视器的表面采用了防反射、防尘氟涂层,加上 背面液晶监视器的亮度可根据拍摄条件进行7级调节等,确保了良好的可视性。

  佳能通过引入先进技术,实现背面液晶监视器可旋转的同时,还确保了其出色的显示品质进行实时显示拍摄时,可以对拍摄图像的长宽比进行选择,可选 择的长宽比共4种,除了3:2之外,还包括1:1、16:9和4:3,选定长宽比之后,背面液晶监视器上就会显示相应的拍摄范围。当画质设置为RAW时, 相机会以3:2的长宽比记录下所拍图像,并将选定的长宽比信息添加到图像文件中,通过EOS 60D附带的佳能原厂图像编辑软件 Digital Photo Professional,可以按照选定的长宽比将RAW图像保存为JPEG图像。

  佳能60D最大支持2TB内存,支持SD/SDHC/SDXC卡存储,支持HDMI接口,AV接口,以及USB2.0/DC输入/3.5毫米直径立体声微型插孔,使用取景器时的续航能力约为1000张左右,用户无需担心续航问题。

  [产品报价]:佳能60D 6399元

留言评论