央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

高感表现优异 尼康旗舰单反D4初步测试

发布时间: 2012年03月12日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源: IT168.com

精彩视频推荐

  dpreview作为数码评测界的排头兵一向以超权威和细致著称。而且身在国外的dpreview在拿样机的速度上也让国内媒体望尘莫及。这不人家尼康D4评测出来了。咱们简单看看,解解馋吧。

D4好霸气啊

各种高感样张

  目前的测试还是一个比较简单的初步评测,不过大家最为关注的高感测试还是有的。

  尼康D4终于达到了20万感光度,不过实际效果如何我们一直不知道。尽管D3S已经突破了10W,我们还是对D4充满期待。

感光度测试

  从图中我们可以看到5D2基本上就被完爆了。而与D3S相比D4的噪点还是明显很低的。与1D4相比D4的色彩偏移则要好得多。提升是有的,就是找个机会再和1D X比比吧。

留言评论