央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

降出一部苹果4S 2月份手机降价排行榜

发布时间: 2012年03月12日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  又到了为大家带来每月手机降价的时间,回顾今年2月份的手机市场,由于刚好处于春节假期之后,再加上MWC 2012大展带来的冲击和影响,许多款手机在2月份都作出了非常大的价格下降调整,其中不乏像苹果iPhone 4S、三星Galaxy Nexus、诺基亚Lumia 800等这样的人气机型,而降价最多的三星W999更是降出了一款苹果iPhone 4S的价钱,赶紧来看一下吧。

  TOP8:三星P6200

  降幅:320元

  首先来看2月份降价榜单的第八名,它是刚上市不久的三星P6200,在2月份里该机共降价了320元左右,虽然降价数字并不算多,但是降价之后该机的售价就全面跌破了3000元大关,而要知道的是,该机是一款有着7.0英寸超大屏幕的跨界智能手机,并且还装备了一颗1.2GHz主频的双核处理器,如此价格确实很令人心动。

  图为 三星P6200

  三星P6200的外观看上去并不像是一个手机,更像是一个平板电脑,其机身三围比较大,并且屏幕尺寸达到了7.0英寸,还有着1024x600像素的超高分辨率,带来了不错的视觉体验,机身背部安置一颗300万像素摄像头,系统则是选择了Android智能系统,还装备了一颗1.2GHz主频的双核处理器,整体配置十分的齐全。

 

  图为 三星P6200

 

  图为 三星P6200

  编辑点评:

  三星P6200其实就是三星P1000的升级版本,时隔近一年多后,该机依旧携带了一块7.0英寸的超大屏幕登陆市场,分辨率也保持在了1024x600像素的高水准,视觉体验非常的震撼,用来玩游戏、看视频十分不错,况且该机还是一款Android智能手机,拥有数十万个软件资源的支持,朋友们大可不必担心软件资源的匮乏。

  三星P6200(改版机)

  [参考价格] 2980元

留言评论