央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

惊现高仿苹果手机 山寨货便宜不省心

发布时间: 2012年03月08日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 万家热线

精彩视频推荐

  苹果手机只要550元一部?最近家住合肥亳州城小区的王先生就接到了这样的推销电话。详细询问之后才知道原来商家推销的是一款“高仿”的苹果手机。一位手机行业人士提醒市民,所谓的高仿手机、山寨手机多数是游走在法律边缘的伪劣产品,无论在品质还是售后服务方面都存在较大的隐患,“总而言之,购买这种手机是便宜、但不省心。”

  高仿苹果手机仅售550元

  据王先生介绍,自2月下旬起自己连续接到多个推销苹果手机的电话,“最初我以为是联通公司推销定制手机的电话,但是询问价格以后我发现有点不对劲。”

  王先生说,在连续回绝了多个推销电话之后,在3月2日他又接到了这样的电话。

  

  “我跟对方攀谈了一会,电话中的女子告诉我,他们销售的这款苹果手机是‘高仿’版的苹果手机,不但与国外的苹果手机在功能方面一模一样,还解决了行货苹果手机电池续航能力差的问题,而且售价仅仅只有新上市苹果手机的十分之一,才550元。”

留言评论