央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

iPad 2广告被撤 苹果全新iPad广告即将遍布全球

发布时间: 2012年03月08日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源: Techweb

精彩视频推荐

  前言:北京时间3月8日凌晨2点,我们迎来了苹果第三代iPad,本次发布会最大亮点莫过于对新款iPad的命名,在发布过程中我们才知道这款iPad被诡异的命名为“The new iPad”,并非之前谣传的“iPad HD”,更不是顺理成章的“iPad 3”,这给我们留下了深深的猜疑中,“The new iPad”并不算是革命性产品,除了最大亮点的Retina屏幕升级外,我们并没有看到其他太多革新之处,而且命名也完全改变之前苹果产品的规则,难不成库克要将苹果带入自己的全新时代“库克苹果”帝国能够延续乔教主当年的辉煌,我们只好拭目以待。

  凌晨跟踪报道完“The new iPad”发布会后,中午出去吃饭的路上偶然看到了,公交站点中我们熟悉的iPad 2广告已经在进行更换,看来苹果全新的iPad广告即将遍布全球。

工体附近公交站点已经开始撤下iPad 2广告

工体附近公交站点已经开始撤下iPad 2广告

  不过就中国内地而已,大家还是在担心新款的“The new iPad”能够顺利登陆开售,如果过几天我们在等公交和地铁时看到了新的iPad广告,这也就意味着国行The new iPad应该不会与我们无缘。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论