央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

iPad3即将发布 北京iPad2港版2900元卖

发布时间: 2012年03月08日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源: IT168.com

精彩视频推荐

  苹果将于美国时间本周四召开新闻发布会,有消息称,本次发布会很有很可能正式对外发布全新一代的iPad平板电脑。记者从北京某经销商处了解到,目前市场上存量比较多的是iPad 2是WiFi 16G版本,其余型号目前还处在缺货状态,目前港版的iPad 2 WiFi 16G售价是2900元,行货价为3200元左右。

苹果iPad 2

  该经销商表示,想要购买iPad 2的消费者现在是不错的出手时机,不过现在市场上的经销商大多数都在抓紧时间出货,为iPad 3的销售做准备,所以这几天iPad 2的出货量会很大,想要入手的用户需要抓紧时间。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论