央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

不惧iPad 3 经销商表示iPad 2不会降价

发布时间: 2012年03月08日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  之前互联网中传出苹果iPad 2降价的消息,我们第一时间采访了相关经销商,经销商称现在iPad 2价格与之前相比并未有明显波动,价格基本没变。

  虽然苹果iPad 3已经基本确定将会于3月7日发布,但此消息貌似对中关村经销商的影响并不大,我们采访的经销商称,他们并未收到关于iPad 3上市的消息,而且iPad 2货源相当充足,并表示他们不会担心iPad 2出现没人买的情况。

苹果iPad 2外观照

  按照常规理论来想,iPad 3上市之初iPad 2肯定会有一番降价,但这一准则明显不适用于中国市场。苹果iPad产品在中国有水货和行货之分,而在目前用户购买欲望强烈的情况下iPad产品降价显然有些不太可能,唯一的希望只能等待苹果官方对价格做出调整。

  同时,中关村经销商给我们提供了最新报价,苹果iPad 2 16G WIFI版售价仍为3200元、而iPad 2 16G WIFI+3G为4200元,与之前相比没有变化。

  目前,苹果iPad 3上市已经进入了倒计时,想购买iPad 2的用户可以再等待几天,或许中关村会出现降价的情况。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论