央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

双核新系统 传诺基亚将推两款WP8手机

发布时间: 2012年03月08日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

精彩视频推荐

  自从去年诺基亚世界大会以来,诺基亚已经推出了四款采用Windows Phone 7系统的智能手机,其中既包括旗舰级的诺基亚Lumia 900,也有性价比出色的诺基亚Lumia 610。如今,来自国外媒体的显示,诺基亚还将推出两款采用全新WP系统的智能手机——诺基亚Prodigy和AC/DC。

  根据国外媒体的报道,诺基亚将再度携手运营商AT&T推出两款采用Windows Phone系统的智能新机,它们的名称为诺基亚Prodigy和AC/DC,值得注意的是,这两款WP新机并非采用目前的Windows Phone 7操作系统,而将搭载下一代Windows Phone 8操作系统,其中诺基亚Prodigy是一款旗舰级手机,而诺基亚AC/DC则是一款中端产品。


AT&T版Windows Phone手机诺基亚Lumia 900

  至于这两款诺基亚新机的图片及更多配置信息暂时还不得而知,不过曝光的消息显示下一代Windows Phone 8操作系统可支持多核处理器,而目前诺基亚智能手机均为单核,或许诺基亚Prodigy和AC/DC将会是诺基亚首批双核甚至四核智能手机,事实是否如此,让我们拭目以待。

责任编辑:张策

热词:

  • 智能手机
  • 诺基亚
  • WP8操作系统
  • 新闻
  • 留言评论