央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

解决待机问题 诺基亚Lumia 800升级

发布时间: 2012年03月08日 15:59 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

精彩视频推荐

  尽管诺基亚Lumia 800是一款外形和系统都非常吸引用户的产品,不过还是有一个问题非常困扰诺基亚,那就是Lumia 800的待机续航问题。除了续航问题,也有一部分用户反应诺基亚Lumia 800在电量耗光的情况下存在无法开机的现象。近日,诺基亚官方发布了两项升级服务来解决这个问题。

新加坡版诺基亚Lumia 800升级(图片来源网络)

  新加坡版的诺基亚Lumia 800已经收到了相关系统补丁安装的更新提示,版本号为12070,据称,升级后,诺基亚Lumia 800的待机时间会三倍于之前升级前的待机时间,在电池电量耗尽的情况下,也会抽调出70毫安的电量来支持用户开机,以备不时之需。

  除此之外,诺基亚还表示,此次升级会改善屏幕亮度调节的问题,同时也会改善拍照时对白平衡参数调节的表现,加入了全景模式,自拍模式,在低音播放表现上也做了调试。目前,这些新功能只能在升级后的新加坡版诺基亚Lumia 800上面体验到,诺基亚官方还没有给出其它市场产品的升级时间表。

责任编辑:张策

热词:

  • Lumia
  • 诺基亚
  • 智能手机
  • 新闻
  • 留言评论