央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

The new iPad或因唯冠不在内地销售

发布时间: 2012年03月08日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  北京时间3月8日凌晨2点苹果发布了下一代平板电脑“The new iPad”,这款平板电脑将会在美国时间3月16日上市,届时将会在全球10个地区同步发售,可喜可贺的是今年发售地区会包括中国香港。

  但同时又悲剧的是深圳唯冠科技向海关递交了新文件,要求扣押苹果iPad所有产品,当然这也包括最新发布的“The new iPad”。

  同一时间深圳唯冠(深圳)又再次向业界发布公开信,要求停止销售所有苹果iPad侵权产品,否则唯冠科技(深圳)有限公司将采取法律手段。

深圳唯冠科技公开信(图片来源于网络)

  深圳唯冠一再向苹果施压,而此时正好赶上苹果新产品发布。“The new iPad”这个奇奇怪怪的名字被正式启用,苹果CEO库克一直认为中国是最重要的消费市场之一,但却并没有选择在中国内地发售。难道唯冠真的让苹果感觉到压力了?

  试想下,如果“The new iPad”不会进入内地,那么最先着急的应该会是经销商们,到那时深圳唯冠所要面对的将不再是苹果公司,而是整个苹果销售体系的怒火。

责任编辑:张策

热词:

  • 唯冠
  • iPad
  • 平板电脑
  • 苹果公司
  • 留言评论