央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点

网秦安全6.0中文版手机应用首现机锋网

发布时间: 2012年03月08日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源: HC360慧聪网

精彩视频推荐

  不久前,在美国拉斯维加斯CES的峰会上,网秦宣布旗下网秦安全6.0在海外率先面市。近日,记者发现机锋网已经开始提供中文版本的网秦安全6.0的下载服务,用户只需轻点鼠标,就能立即获取网秦提供的“全盘快速扫描系统和病毒查杀、立体防御多重安全保障”的可信赖手机安全服务。据悉,截止目前,用户还只能够在机锋网独家下载这版网秦安全6.0。

 1

(图为PC端下载)

(图为客户端下载)

  记者致电网秦,网秦工作人员表示不方便透露此次中文版的网秦安全6.0的核心功能,仅表示“对产品的核心UI进行了全面的升级,对流畅度、便捷性进行了深层的优化”。而记者了解到,网秦今年1月份在美国发布的针对海外市场的网秦安全6.0安卓版,不仅对产品用户体验进行了全面提升,更提供了“云+端”双引擎查杀、隐私保护、手机防盗、实时防御、上网保护、流量管理、一键优化、账号保护、定时查杀、信息备份十大核心技术来合力护航用户的移动安全,并且在安卓市场是免费下载。

  对于网秦这一款年度级新品在机锋网的独家首发下载,机锋网商务总监尤丽表示,网秦安全是目前全球领先的手机安全产品,不仅深受全球手机用户的信赖,也是目前机锋网中最受用户欢迎的安全软件之一;在手机用户“隐私泄漏”、“骚扰频繁”等抱怨不断高涨的今天,只有真正关心用户、能给用户解决实际困扰的产品,才能赢得用户的心。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论