央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

三八节袭来 最受女生喜爱平板推荐

发布时间: 2012年03月08日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

精彩视频推荐

  一年一度的三八妇女节如期而至,今天可以说是广大女性朋友们的节日。那么大家有没有打算买个礼物慰劳一下自己,或者新好男人们打算送给老婆大人什么惊喜呢。如果你还打算选购化妆品或者送花之类没有新意的礼物,那么小编推荐大家不如考虑一下平板电脑吧。

  凭借出色的便携性、全面的功能以及良好的操控性,如今平板电脑已经成为最受欢迎的电子产品之一。并且平板电脑极易操作,即使对电脑完全不同的朋友也可以轻松玩转。下面小编就为女性朋友们推荐几款外观与性能同样出众平板电脑,感兴趣的朋友可以关注一下。

  高主频双核心 打造口袋平板

  联想乐Pad S2005是一款拥有小巧身材的5英寸口袋平板,特别对于女生来说携带非常方便。乐Pad S2005搭载了性能出众的高通MSM8260 1.2GHz双核处理器及1GB DDR2运行内存,更具备SIM卡3G通话及短信功能,既能当平板也能打电话,实乃一举两得。

  联想乐Pad S2005搭载高通MSM8260 1.2GHz双核处理器,1GB DDR2运行内存,可支持多种常用格式1080P视频及720P视频。采用经过深度优化的Android 2.3操作系统,前置130万像素和后置500万像素摄像头,支持自动对焦并配有补光灯。

  乐Pad S2005拥有199g的轻巧机身和9.95mm的超薄设计,在提高了平板电脑的移动性的同时非常适合单手掌握。能够非常轻易的塞进外套、裤子、钱包和背 包等各种口袋。一机多能的特性使拥有乐Pad S2005就相当于将电子书,杂志、漫画、游戏、电影装进口袋,多种应用随时随地尽情分享,想玩就玩。

  联想(Lenovo) 乐Pad S2005

  [参考价格] 2950元

留言评论