央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

极致体验 The new iPad七大软件全解读

发布时间: 2012年03月08日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

精彩视频推荐

  北京时间3月8日凌晨2点苹果在美国旧金山召开重要会议,此次会议宣布发布苹果下一代平板电脑“The new iPad”,虽然这个产品名比较令人匪夷所思,但苹果他真的用了!

  此次发布会中,苹果确认新版iPad将会预装iOS 5.1操作系统,届时用户可以通过iTunes同步升级。

  “The new iPad”相比于iPad 2不仅在配置方面做了重大调整,同时也以布了多款软件,这些软件都是专门为苹果iOS平台打造,性能方面做了大量优化。

新版iPad中将加入iPhoto应用(图片来源于互联网)

iPhoto应用演示(图片来源于互联网)

  苹果宣布,在“The new iPad”中将加入iPhoto应用,同时老版iPad用户也可以去App Store软件商店购买,价格为4.99美元。

iPhoto应用演示(图片来源于互联网)

iPhoto应用演示(图片来源于互联网)

iPhoto应用演示(图片来源于互联网)

  iPhoto是一款集图像编辑、管理于一身的iOS软件,这款软件首次登陆了苹果iPad平台,这一变化将解决现有照片管理方面存在的问题。同时此款软件支持对照片色调、色温等常用功能修改,而您所做的仅仅是动动手指而已。

  苹果下一代iPad将使用A5X处理器,据官方称此款处理器在显示性能方面是NVIDIATegra 3的4倍左右。

  借助新版iPad强大的性能,iPhoto能够完美支持对多张1900万像素的照片修改,同时也能实现和其它iOS设备间的无缝传输。

责任编辑:涂鹏程

热词:

  • CNTV_IT台
  • The_new_iPad
  • 系统软件
  • 解读
  • 留言评论