央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

完美支持iPad3! DOSS发布DS-1073音箱

发布时间: 2012年03月08日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  随着iPad3平板电脑的发布,国内著名厂商同步推出了专属于iPad 3的音箱——DS-1073(阿帕奇)。在之前的文章中,我们为大家介绍了这款音箱的谍照信息。今天,我们将正式看到DS-1073音箱具体样式与细节。

DOSSDS-1073蓝牙音箱

DOSS DS-1073蓝牙音箱

DOSS DS-1073蓝牙音箱

DOSS DS-1073蓝牙音箱

  DOSS DS-1073音箱具有很强的金属军工质感,虽然没有内置Dock接口,但采用了是更为方便的蓝牙传输方式。同时,为了方便用户使用,这款音箱才贴心的设计了影音支架,通过这个支架,用户就可以将iPad 3打造成自己的独享影院。

DOSS DS-1073蓝牙音箱

 

DOSS DS-1073蓝牙音箱细节

  DOSS DS-1073音箱为一体式2.0结构,通过背后的迷你USB接口进行供电,除了蓝牙传输以外还可以通过3.5mm音频接口接驳音源。售价方面,DOSS DS-1073音箱定价为358元。对DOSS DS-1073音箱感兴趣的朋友请继续关注中关村在线数字音频频道的后续报道。

 

测史上最贵苹果音响游戏耳机哪种接口好

责任编辑:张策

热词:

  • 多功能音箱
  • DOSS
  • ipad3
  • 新闻
  • 留言评论