央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

八大亮点抢先看 苹果新一代iPad特性汇总

发布时间: 2012年03月08日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  北京时间2012年3月8日凌晨2点,苹果在旧金山芳草地艺术中心发布了下一代iPad平板电脑,后乔布斯时代,Tim Cook穿着暗灰色的T恤来到了舞台的中央,自信、骄傲、自豪的表情可以看到Tim Cook对于本次发布会新产品还是非常有信心的,那么中关村在线3G频道也进行了24小时无时差报道,下面就是本次发布会关于下一代iPad以及相关应用的信息汇总。

苹果CEO Tim Cook登场(图片引自互联网)

  首先Tim Cook上来按照惯例回顾了苹果在2011年取得的辉煌成绩,光2011年Q4季度,苹果的iPad就卖出了1540万台,而作为全球最大的电脑制造商惠普也仅仅卖出了1510万台,看来惠普躺着也中枪呀!

2011年Q4 iPad全球卖出了1540万台(图片引自互联网)

  苹果后PC时代主要设备为iPod、iPhone以及iPad,其中这些移动设备占据了苹果公司的76%营收,光2011年Q4季度苹果就售出了6200万台iOS设备,而全年的销售业绩更是惊人,一共累计销售3.15亿台。

苹果2011年Q4季度设备一共卖出6200万台(图片引自互联网)

iOS设备全年累计出售3.15亿台(图片引自互联网)

  除了惊人的iOS设备销售业绩外,Tim Cook还对外宣布App Store目前已经拥有58.5万的应用,同时iPad专属应用高达20万。

超过20万款iPad 专属应用(图片引自互联网)

  同时Tim Cook还宣布此刻iOS 5.1固件版本发布,该版本添加了Siri语音助手,这下Siri功能再也不是iPhone 4S独有的了,同时iOS 5.1版本中的Siri语音助手除了支持原有的几种语言外,还新增了日语。

iOS 5.1今天发布(图片引自互联网)

Siri再也不是iPhone 4S独有(图片引自互联网)

责任编辑:涂鹏程

热词:

  • CNTV_IT台
  • 新一代iPad
  • 特性汇总
  • 留言评论