央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

移动定制智能小悍将 摩托罗拉MT620新品到货

发布时间:2011年11月19日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:手机之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

图为摩托罗拉MT620正面设计

  摩托罗拉MT620采用了直板造型设计,机身正面搭载有一块QWERTY全键盘,并带有一块3.1英寸分辨率为320×480像素的TFT电容触控屏,显示效果较为细腻。其重量为123g ,尺寸是122×60×12.4mm
,拿在手中颇有质感。摩托罗拉MT620的机身正面采用整体银色金属包裹,突显了整体机身的质感。

图为摩托罗拉MT620背面设计

  摩托罗拉MT620手机采用Ophone OS 2.5智能系统,并内置一枚800MHz的CPU,即使在操作多重任务的时候运行速度也会非常流畅。在拍照方面,其内部带有一枚500万像素的摄像头,并带有LED补光灯,在朋友聚会时会增添不少的乐趣。

图为摩托罗拉MT620效果图

  此机虽然作为一款主攻中端市场的智能手机,但它无论在硬件配置或整体系统性能的表现上,并没有输给当下的主流智能手机太多。摩托罗拉MT620的整体设计非常适合当下普通用户所需要的功能,同时该机实用派的特质也为其吸引了不少消费者的眼球。

热词:

  • 摩托罗拉
  • 谷歌
  • 机身正面
  • 支付宝
  • 留言评论