央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

中兴双卡双待智能手机U960正式上市

发布时间:2011年11月19日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:eNet硅谷动力 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  日前,中兴通讯发布了TD制式的双模双待超大屏智能手机U960,致力于为中高端商务人士,尤其是有国际漫游和双卡需求人士,以及喜欢流行数码产品的年轻白领、大学生群体提供贴心3G服务。

  中兴U960同样属于中兴Skate大屏系列,但针对目标用户在外观上做出了相应优化,整体设计更加大气稳重、成熟内敛,机身材质和制作工艺特别注重手感和使用舒适度,符合偏好庄重大方造型的商务男士和职场女性主流审美。

  当下,拥有超过一个手机号码的消费者与日俱增,对具备“双模、双卡、双待”功能的智能手机需求日益增长。U960支持双卡双待,能帮助消费者实现商务办公与居家生活彻底分开,同时无缝切换。作为TD制式的”双3G”智能手机,“3G全球通”是中兴U960最大的突破,它实现了双卡支持两种3G制式,中国移动用户在国内可使用TD-SCDMA制式的3G服务,而出国后可享受到中国移动海外合作伙伴提供的3G网络漫游服务,不需要更换号码、也避免携带多部手机的负担。此外,U960支持TD+WLAN统一认证,从而实现双网自由转换,赢得更好的网络冲浪体验。

  同时,中兴U960在硬件配置方面也在着力打造成一款中高端旗舰智能手机。它采用4.3英寸超大电容触摸屏,兼顾了使用便携和观看体验,上网、看书、玩游戏拥有更宽视野!它搭载最新的Android2.3操作系统,支持数十万应用程序免费下载,UI界面和使用体验有进一步改善,同时强化了应用程序管理,使用更省电。与之相匹配的是主频1GHZ的高速处理器,512MBSDRAM+4GB电子硬盘(eMMC机身内存),大大提高应用程序的处理速度,确保系统和应用运行畅顺,同时最大支持32GB micro SD卡扩展,满足商务应用的移动存储要求。

  考虑到商务人士经常需要在嘈杂环境下通话,中兴U960特别采用了双MIC降噪技术,机身前后各设置一个麦克风,通过智能信号处理迅速捕获用户声音,从而过滤嘈杂的环境干扰,让对方听得更清楚,深度契合商务人士在复杂环境下的更好话音服务期待。

  在娱乐体验方面,U960搭载了Dolby音效,有效提升音质,随时享受家庭影院的立体声效果;支持flash在线播放功能,在视频浏览方面的表现大幅提升;还内置了陀螺仪、光线接近传感器、地磁传感器、重力传感器等,从而支持3D重力感应游戏,体感游戏和全景照片浏览;同时,全面支持中国移动深度定制业务飞信、号簿管家、移动梦网、139邮箱、MM等。

  中兴U960作为一款双配置的超大屏智能手机,支持双卡双待,双网自由转换,双麦克降噪,双摄像头等,高端硬件配置和贴心细节设计双管齐下,将为更多中高端商务用户,带来便捷、优秀、覆盖全球的高品质3G服务。

热词:

  • 智能手机
  • 双待
  • 双网
  • 机身内存
  • 重力传感器
  • 中兴双卡双待智能手机U960
  •