央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

“脱光”秘籍在手 光棍族畅享“NiceDay”!

发布时间:2011年11月10日 17:03 | 进入复兴论坛 | 来源:比特网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  2011.11.11,百年难遇的“世纪光棍节”离我们越来越近,光棍族们都想在这跨世纪的盛大节日里提前“脱光”,甜蜜一把!恰逢此时,网上被誉为“快速恋爱大法”的《五步七招》影片在中国电影资料馆举办了首映礼,给我们的“光棍们”带来了一线希望。

  影片中夸张的表演、令人捧腹的画面让大家彻底愉悦了一把,但结尾告诉我们,故事终归只是故事,这“五步七招”并不能带来真正的爱情,需要的还是真心以待,持久经营。这个结局让慕名而来的“光棍们”不禁有些失望,但做为此次活动的合作方——移动应用程序“NiceDay”,在此次活动结束后,却受到观众的热烈追捧,甚至恭敬的将其称之为“脱光”秘籍!到底这个“NiceDay”有多么的神奇?这就让我们一道来看看吧。

  “脱光”秘籍一:浪漫小情调 约会场所是关键

  NiceDay活动小帮手是整款应用程序的亮点!智能的人性化搜索让约会变得轻松愉快,特殊的约会邀请方式给情侣间增添了一份情趣。在约会地点的选择上,NiceDay为用户设定了四个条件选择,分别是“去哪儿”、“和谁去”、“吃什么”、“做什么”,别看简简单单的几个选项,里面几乎蕴含了我们一次约会需要考虑的所有事情!

(NiceDay小帮手)

  “去哪儿”不用说,选择一个大概的约会位置是必然的,是选择两个人都方便的地方,又或是浪漫温馨的场所,NiceDay可根据你的需求进行选择,帮助你精准到某一条街道。“和谁去”以及“做什么”就比较有意思了,是家人、是朋友、是爱人?是聚会、是随便吃吃、是约会?NiceDay在坏坏的等着你的选择哦!“光棍们”不要再害羞啦,赶紧按下“爱人”键去“约会”吧,让NiceDay为你挑选出最浪漫的约会场所!

热词:

  • CNTV_IT台
  • NiceDay
  • 留言评论