央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

2011年三星商用电视天津渠道培训会议成功举办

发布时间:2011年11月09日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV IT台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  近日,2011年三星商用电视天津渠道培训会议在天津滨江万丽酒店成功举办。来自全国各省市的三星商用电视代理商代表50余名,以及三星电子中国区商用事业部部长安凤善先生、产品经理金青松先生等三星电子代表共同出席了会议,就三星商用电视未来的发展方向、产品布局等三星合作伙伴关心的问题进行了探讨。在活动现场,三星展出了能够代表商用电视领域技术发展趋势的两款最新产品:三星UA55D6000STXXZ和三星UA46D5000PTXXZ,并共同分享了三星商用电视领先业界的商业解决方案。

  在此次会议上,三星电子对三星商用电视的产品、渠道等方面进行了回顾和展望,就2012年三星商用电视的实际推广模式与代理商进行了沟通与互动。三星电子中国区商用事业部产品经理金青松先生作主题发言时充分肯定了三星合作伙伴的成绩,“在整个渠道建设方面,三星专业的代理商有很强的技术性和工程实施能力。围绕三星商用电视产品管理,三星也有很多具有行业拓展能力的行业代理商在各个行业做开发。”在谈到三星商用电视的未来布局时,金青松先生表示,“在产品方面,2012年三星将有多款商用电视新品上市;在渠道方面,三星商用电视将从行业性、针对性、增值性等多个层面对渠道进行结构性调整,在符合地区性覆盖准则的同时,精简合作伙伴数量,逐步打造公平合理的渠道环境;在不同的细分行业市场上,根据合作伙伴的拓展与控制能力,三星将给予全力支持,包括Marketing、产品价格、甚至是对整个项目的控制,以充分发挥双方的互补优势。今后,三星将同合作伙伴共同拓展更多符合行业应用需求的显示解决方案,实现企业、渠道、用户的多方共赢。”

  三星商用电视是三星B2B业务中的重点产品之一,作为解决行业用户需求的专业产品,三星商用电视自从专注于行业市场以来,得到了快速的发展,引领着酒店等行业领域影音设备的发展潮流。在本次活动现场,三星特别展示了三星商用电视的最新产品UA55D6000STXXZ和UA46D5000PTXXZ。三星UA55D6000STXXZ引入了全新的Smart 3D电视技术,为与会者带来了震撼的Smart 3D体验,成为现场备受瞩目的焦点;它配备3个HDMI输入以及外部WI-FI/有线输入,随时满足用户的多媒体连接需要;更新增了三星独有的widget功能,方便多台电视的统一设置和管理。三星UA46D5000PTXXZ则拥有FullHD 1080p的分辨率,以及USB克隆技术、浴室扬声器端口、面板锁定、音量及图像控制等诸多功能优势,可为高端酒店等行业用户提供影视产品统和解决方案。三星通过这两款具有代表性的产品充分展示了三星商用电视在多媒体应用环境领域的创新成果。

三星UA55D6000STXXZ

三星UA46D5000PTXXZ

  会后,在三星电子相关负责人的带领下,全体代理商参观了天津三星电子工厂商用电视解决方案中心和产品生产线。工作人员对流水线上的每一个环节进行了细致的讲解,并针对目前市场上的3D风潮、技术热点、最新产品,与到场者进行了热烈探讨,三星电子对产品的严格把控和对细节的执着追求给大家留下了深刻印象。天津工厂之行使经销商代表们对三星电子有了更加全面直观的了解。

  领先的产品,卓越的渠道,三星商用始终坚持两手抓的战略。随着三星商用电视在产品技术上的不断创新,以及在渠道体系上的不断完善,必将释放出更多的竞争优势,进而领衔国内商用电视的发展,实现在市场的新飞跃。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 三星商用电视
  • 留言评论