央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 厂商动态 >

彰显成功品质 长城T46全能笔记本鼎力相助

发布时间:2011年11月04日 15:23 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  随着网络的繁荣,笔记本电脑也发展到现在这个层次,已经分化出了商务本、游戏本、轻薄本、学生本、全能本等不同的领域。其中,全能本整合了前面所有笔记本的特点,为追求成功又积极享受完美生活的人们量身定做。目前,一款卓越的长城T46全能笔记本无时无刻不彰显着成功的本质,它搭载了主流的英特尔酷睿i3-2310M智能SNB处理器,在性能、外观、品质等诸多方面达到了新的高度,有了独特设计和主流配置的鼎力相助,T46既能让您成为职场干练的商务精英,又能满足您在各种游戏中战无不胜。

沉稳大气 商务之选

  在职场中,会经常出席各种比较正规的场合,因此外观过于时尚的笔记本显然不合时宜,一款外观沉稳大气的笔记本更适合商务人士使用。长城T46笔记本在外观设计上颇具特色,在细节上也独具匠心,整机酷黑的外观,给用户以沉稳大气的视觉体验,摈弃浮躁。其A面采用了拉丝工艺和高光面结合的设计,两种不同的视觉风格完美结合,光滑而富有质感,又为纯黑色的外观平添了些许梦幻的灵动感觉。除了长城LOGO,整个A面没有任何多余的修饰,尽显高雅时尚之气。四角则采用了圆滑的过渡设计,整机线条流畅,接口布局合理,灵动的视觉感更是彰显出流动造型的笔记本新概念,整机的黑色亦如磐石般散发着永恒的魅力。

  除此之外,T46笔记本还为用户配置了主流的巧克力键盘,在保证了键盘区尺寸的情况下,有效增大了手指与键帽接触的面积,不但带来更加舒适的手感,还能减少错误操作的产生。与此同时,金属拉丝设计的悬浮式掌托在营造立体美感的同时,带来绝佳的手感,恰到好处的将使用者的手腕置于跟键盘按键一样的水平面上,在敲击键盘时,手腕处感觉更加舒适,人性化细节设计让整机更显精致。

  主流配置 鼎力相助

  在职场中,笔记本电脑中往往存储着价值很高的办公数据,这时候本本的安全性、稳定性和主流的配置就显得十分重要。长城T46笔记本搭载了新一代SNB架构的英特尔酷睿i3-2310M处理器,相比与老一代酷睿i3-380M等处理器,性能有全面的提升,更加节能省电,更加快速智能!

  另外,长城T46笔记本匹配了超大的2G DDR3内存,320GB硬盘,可以更好的发挥i3处理器的智能加速技术。长城T46搭载了性能卓越的英伟达最新移动显卡,以强劲的图像处理能力,令高画质影像播放顺畅细腻,更支持独立显卡与集成显示核心间的智能切换,在续航时间和性能方面实现了完美平衡,将影音、游戏一网打尽。长城T46笔记本还具有完备的端口设置,为用户提供了广泛的扩展功能,兼容USB、HDMI、VGA、七合一读卡器等。无论是商务办公应用,还是娱乐差旅使用,长城T46都能全面满足用户日常生活中各种场景、及各种角色演变的使用需求。

  长城T46笔记本拥有出色的安全性、坚固耐用的品质以及不错的性能,整机由内而外都彰显着成功的本质,成为当今职场达人不可多得的得力助手。新一代架构的英特尔酷睿i3-2310M处理器加上高级智能独立显卡的配置足够满足用户生活、商务、娱乐的需求。现在市场上报价仅为3699元,对于乐于追求成功又积极享受完美生活的职场达人们具有超强的诱惑力!

热词:

  • 独立显卡
  • HDMI
  • 长城
  • 笔记本
  • 留言评论