央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > IT新闻眼 >

宇通集团2011年大型歌会取得美满成功

——"宇通重工人"用歌声抒发对企业的热爱与信心

发布时间:2011年11月04日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  为庆祝中国共产党成立90周年和伟大祖国62岁华诞,10月29日晚,宇通集团大型歌会——《阳光乐章》在河南艺术中心大剧院隆重举行。作为宇通集团旗下核心企业的宇通重工奉献了节目歌伴舞《我们的生活充满阳光》、大合唱《国家》,用歌声热情讴歌了对党和祖国的热爱,抒发了对企业发展的自信心和自豪感。

  在各级党委、政府和社会各界的大力支持下,宇通人锐意进取,奋勇拼搏,在经营业绩和品牌效应稳步提升的同时,也为中原经济区建设和郑州的跨越发展尽心竭力。值得一提的是,2011年对于宇通重工的发展来说是尤其值得大书特书的一年:海外订单出口突破2亿元,比去年同期增长400%以上;宇通重工新工业园区在中牟奠基等多个标志性的喜讯近日陆续传来。

  为了表达和展示宇通重工人的喜悦与自豪,在演出的“未来”篇章中,由宇通重工倾情打造的歌伴舞《我们的生活充满阳光》,充分展现了宇通重工人突破创新、锐意进取,用勤劳的双手让自己的生活变得更加美好的精神风貌。他们奉献的大合唱《国家》则以恢弘的气势演奏出整台晚会的最强音,在优雅的旋律中,台上台下鲜艳的五星红旗挥舞成一片火红的海洋,象征着宇通重工的明天一定更美好。

  据悉,近年来,宇通重工致力于在工程机械细分市场确立优势地位,持续追求卓越的产品质量,成为工程机械行业的质量领先者,力争通过3-5年时间将企业打造成为国内健康的、有特色的工程机械制造企业,同时进入行业第一阵营。目前宇通重工正积极谋划厂区整体搬迁与新工业园建设,新工业园秉承工艺先进、节能、环保的设计理念,其建设和投入使用将使宇通重工迈上一个新的台阶。

  另据悉,市委常委、郑州新区管委会主任赵瑞东,市委常委、市委秘书长孙金献,市委常委、副市长王跃华,市人大副主任、市总工会主席李元法,中牟县委书记杨福平,市工信委主任史占勇,市交委党委书记、主任范强,市交委党委副书记、副主任赵亚峰,宇通集团总裁汤玉祥等领导莅临演出现场。

热词:

  • 宇通集团
  • 2011年大型职工歌会
  • 留言评论