央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

低至2799元 入手最强平板电脑EeePad

发布时间:2011年11月03日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV IT台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  平板电脑强势来袭,成为继PC、智能手机之后最热门数码移动终端产品,而华硕变形平板EeePad TF101则以其独特的变形模式和强劲的性能成为平板电脑中最炙手可热的产品之一。近日,华硕传出消息,这款集独特、时尚和实用为一身的变形平板EeePad TF101旗舰版(16G)价格降至3499元,标准版低至2799元,再一次high爆平板电脑市场,成为最受欢迎的平板电脑之王!

直降700 价格最棒

  被称为“变形金刚”的变形平板华硕EeePad Transformer TF101凭借强大的“一机双用是平板也是笔记本”的双变形模式,开启平板电脑的变形时代,成为了众多平板厂商争相更风的对象。平板与键盘底座Docking的搭配,使得华硕EeePad TF101轻松变身于平板和笔记本电脑之间,一机双用,适应更复杂应用场景,贴心设计深入人心。如今,EeePad TF101(16G)变形平板旗舰版仅3499元,标准版低至2799 元,疯狂低价,再一次撼动了每一个消费者,一场由EeePad Transformer TF101领衔主演的平板电脑风暴,即将震撼上演!

超高配置 性能最棒

  华硕EeePad Transformer TF101不仅外观精致、简单大方,在性能方面显得更为强劲。华硕EeePad Transformer TF101搭载了Android3.1操作系统(可自动升级为Android 3.2),配置NVIDIATegra2处理器,采用1GB LPDDR2内存和16GB存储空间,方便用户加速处理数据、图片等信息,有效帮助大家提高工作效率。华硕EeePad Transformer TF101搭载120万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头,视频通话清晰流畅;拥有802.11b/g/n无线网卡,使大家轻松连接,感受更快的上网体验;支持Bluetooth V2.1蓝牙模块,信息传输速度更快更稳定。华硕EeePad Transformer TF101拥有超级强悍的持久电力,插上专属键盘底座Docking,总续航时间达到16小时,让欢乐体验不间断。华硕EeePad Transformer TF101的超高配置为大家带来最酷、最实用的应用体验,将一切应用难题一网打尽!

独家变形 人气最棒

  价格最棒、性能最棒、人气最棒。《华盛顿邮报》资深副总裁兼数字长拉文德兰,在《华盛顿邮报》中公开推荐“胜过苹果iPad”的华硕10英寸变形平板EeePad TF101,他指出:“EeePad TF101不但售价较iPad便宜,而且可加接键盘底座Docking,提高编辑文字工作效率”。华硕EeePad Transformer TF101独家变形、强劲的性能以及丰富的预装软件,得到广大用户的褒奖和宠爱,此次华硕EeePad Transformer TF101(16G)变形平板旗舰版价格狂降近千,仅3499元,标准版更低至2799元,超值“派”的亲民价格,必将掀起全民平板风潮。

热词:

  • CNTV_IT台
  • 平板电脑
  • EeePad
  • 留言评论