央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > IT视频集 >

爱国者国际化联盟 品牌大逆转:Michael Payne专访

发布时间:2011年11月02日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4e2ab24abeca4cdcaa5794c8d9c44a6c

精彩视频推荐

麦克尔.佩恩
国际奥委会首任市场总监

  他被《华尔街日报》称为“改变奥运会的人”,1983年,受聘开发现今已经成为世界商业营销计划典范的奥运会历史上第一个全球营销方案——TOP计划,5年后全权负责奥运会的商业开发,在他的奥林匹克生涯中,共成功监督执行了15届奥运会的营销工作,被公认为奥林匹克商业传奇的金手指、执行者。他曾亲眼看到很多大公司是如何通过奥运会的平台提升自己的定位。

  麦克尔.佩恩一直致力于研究如何使品牌价值最大化。2004年离开国际奥委会,加入一级方程式管理公司。作为世界最著名的体育营销大师,佩恩为F1带来国际营销的成功经验,同时进一步提升了F1的品牌价值。“体育是非常好的一个平台。”佩恩预言,未来十年,体育将会帮助中国品牌跻身国际市场。“积极主动地对外沟通,通过各种手段,让别人知道你的实力、地位和能力。”

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播
  • 留言评论