央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

2011中国信用企业网络展上线在即 敬请期待

发布时间:2011年11月02日 11:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV IT台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  为贯彻落实国家大力推进社会信用体系和企业信用制度建设的要求,配合中央和各省市政府部门、社会团体等开展行业性和区域性的社会信用体系建设工作,在商务部信用工作办公室、国务院国有资产监督管理委员会行业协会联系办公室的指导监督以及大力支持下,中国网络电视台正着力筹办2011年中国信用企业网络展,借助高效的传播方案和展览服务,运用新媒体、新技术、新手段、新方式,倾力打造权威公信、内容丰富、好看、实用的网络宣传展示平台。旨在加大企业信用评价结果的推广和应用,弘扬中国传统商业文化,推动“诚信兴商”理念传播,促进行业信用建设工作进一步开展。

  为进一步落实2011中国信用企业网络展工作的有效开展,商务部及国资委相关部门领导于10月27日特别召开行业协会沟通会。商务部市场秩序司副司长温再兴强调了开展中国信用企业网络展工作的时代背景和社会意义,充分肯定了中国网络电视台作为中国中央电视台新媒体平台在中国政府全球形象传播以及中国信用企业网络展工作开展中带来的积极影响。

  国有资产监督管理委员会行业协会处处长梁方要求各行业协会开放头脑,主动寻求企业信用评级成果的市场推广途径,把握信用企业网络展的平台机遇,通过中国网络电视台以强大的信用企业阵容向世界发出诚信中国、信用中国的最强音。

  本次大会共有近百家行业协会派出代表参加,与会间隙,行业协会代表纷纷表示,信用企业网络展为行业协会以及中国信用企业提供了一个全新的展示平台。行业协会代表纷纷表示出对参加本次信用企业网络展的极高热情。

  目前展会已经完成前期准备工作,并正式进入展馆上线倒计时阶段。本展馆将收录已获信用评级A级以上企业的基本信息,并提供强大实用的信用企业检索与查询功能,为企业合作、交易、招商提供一键式查询确认服务。届时,覆盖机械、电子、石化、电力、农业、水利、建筑、医药、食品、内外贸流通等经济贸易行业的5000余家信用企业将完美亮相网络展馆!

  据悉,2011中国信用企业网络展启动仪式将于12月中旬隆重举行。届时各部委、省市领导,各团体协会以及行业代表将一同见证中国企业信用评价取得的骄人成果,敬请您的期待!

热词:

  • CNTV_IT台
  • 中国信用企业网路展
  • 留言评论