央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

HTC跻身Interbrand百强品牌

发布时间:2011年10月31日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV IT台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  近日,全球智能手机创新与设计的领导者HTC被全球最具公信力的品牌价值评估的机构——Interbrand,评为“2011年全球百大品牌”,凸显了HTC在为全球用户提供独特的、强大的移动终端体验方面取得的卓越成就。HTC的品牌价值也从2010年的13.71亿美元增加至2011年的36.05亿美元,HTC不仅是最终获选的最年轻的品牌,也是台湾乃至中国首次赢得此殊荣的企业。HTC与其他入榜的品牌,如迪斯尼、保时捷、星巴克等一起,成为令人尊敬和喜爱的品牌。

  Interbrand成立于1974年,自1984年开创品牌价值的研究,20多年一直在业务、管理和学术领域持续推进品牌价值评估的方法的实践,整个分析体系被业界公认为具有特殊战略管理价值的工具。Interbrand的全球品牌价值榜始于1999年,被评选为CEO最关心的品牌名单之一。Interbrand的评奖标准涵盖了品牌知名度、企业营收及利润等方面。
HTC CEO周永明表示:“HTC自2006年投入品牌经营,秉持着对行动整合的愿景,致力开创最贴近消费者需求的使用经验。获得2011全球百大品牌的殊荣,除了要归功于全体HTC员工的热情投入,也要感谢HTC全球数千万消费者的支持。未来,HTC也将坚持创新初衷,立足台湾,放眼全球,奠定品牌无可取代的价值。”

  作为全球领先的智能手机生产商,HTC致力于创新,专注于为用户带来卓越的用户体验,并以卓越的表现取得多项殊荣。2011年2月在西班牙巴塞罗那举办GSMA(全球移动通讯大会)全球手机大奖颁奖典礼中,荣获通讯产业最高殊荣的“2011年最佳手机公司”大奖;2011年4月7日, HTC市值超越诺基亚,成为世界第三大最有价值智能手机制造商;2011年9月揭晓的“2011年台湾最有价值国际品牌榜单”,HTC位居第一。

  HTC营销长王景弘表示:“对于HTC能够荣登2011全球百大品牌,我们深感荣幸。我们的成功关键在于品牌核心价值,亦即秉持持续创新的精神以提供最独特行动体验给消费者。这是HTC品牌发展的一个重要里程碑,展望未来,我们将持续保有热情与动能,更近一步引领趋势,带给合作伙伴与长期支持的消费者更多令人激赏的产品与体验。”

  HTC品牌的全球知名度在过去两年内增长两倍有余,增长幅度超过60%。作为其全球战略的重要组成部分,HTC高度重视中国市场,并致力于推动整个产业的发展,取得长足发展。HTC同中国本地的合作伙伴展开紧密合作,共同根据本地市场需求提供最贴心的移动使用体验。近期与新浪合作推出的微博社交手机HTC微客以及与腾讯联合发布的首款深度整合腾讯社交服务矩阵的智能手机HTC ChaCha都表明了HTC深耕中国市场的决心。未来HTC仍将加大在中国市场的投入,借助获评Interbrand全球百强品牌的契机,让更多消费者认识并喜爱HTC,为更多消费者带来更好的移动互联终端体验。

热词:

  • CNTV_IT台
  • HTC
  • 留言评论