央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点 >

两颗按键 不同享受 HTC社交手机全接触

发布时间:2011年10月31日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV IT台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

精彩视频推荐

  HTC推出创新的社交手机产品系列已经成为2011年中国移动互联网发展过程中最亮丽的风景之一。HTC微客如同夏日炙热的阳光点燃全民社交之火,而HTC ChaCha则像初秋清爽的微风带来快意十足的社交感受。与其他宣称拥有社交功能的手机相比,HTC微客和HTC ChaCha的区别不仅是您能看到的一颗专属“社交按键”,更在于它们都承载了HTC对用户社交需求的理解,并将其转化为一项项的功能改进,最终成就了一用户使用社交功能时的美好体验。HTC微客和HTC ChaCha,就好比生活中的一夏一秋,有了它们的陪伴,你的社交时光永远都是最美好的春天。

HTC 微客:微生活 大不同

  从最初的小众平台到如今的全民潮流,微博绝对是当下最火爆的社交平台,如今用户数量更是已达亿计。通过微博,你不仅可以随时随地分享见闻和感受,更可以在微博的虚拟世界中获得全新的身份。你可以和亲朋好友或者素未谋面的人交流,让自己的看法和观点在自由的环境中随意释放并与人互动。

  HTC微客分享健上的新浪“大眼睛”,仿佛也时刻提醒着你“别忘了和好友分享哦”。用户只需绑定自己的新浪微博账户就可以便捷使用微博的各项功能,如:短按专属按键便能直接包含文字或图片的微博,你还可以直接参与热门话题或是@特定联系人发送微博。不仅如此,在浏览网页、使用新浪乐库、甚至拍摄照片时,只要你轻点专属按键,同样可以将有趣的网页、动人的音乐和鲜活的照片,通过微博分享给好友或将照片同步更新至你的微博相册。长按新浪专属按键,则可直接进入新浪的LBS服务“微领地”,在所在的位置进行签到并查看哪些好友也曾经默契地来过这里。无形之中,感情更近一步。

  HTC微客整体设计简洁,功能却十分强大。主流的游戏及应用完全能够轻松驾驭。为了方便微博控们随时和粉丝分享所见所闻,HTC微博配备了500万像素摄像头并拥有众多拍照模式,方便你拍到好看的照片。HTC微客拥有金棕色和海蓝色两种颜色,外形低调、内在实力却不容小觑。微博控及社交达人们,有了微客你的微博生活将由此发生彻底改变!

HTC ChaCha:社交生活Q起来

  QQ伴随了无数人成长,这只可爱的小企鹅见证了我们从青涩到成熟的岁月。并且随着腾讯服务的日益丰富,我们早已不仅仅使用QQ聊天,更会通过腾讯的微博和空间查看好朋友们的最新状态。如今HTC ChaCha完整集成了腾讯的各项社交服务,令我们与朋友的联系变得更加紧密,让友谊更加深厚。

  HTC ChaCha的社交功能专属按键上旗帜鲜明的标明了腾讯的企鹅标志。第一次开机时,只要登陆腾讯账户,手机中所有的腾讯社交服务都会自动关联,非常方便。和HTC微客相同,HTC ChaCha上的专属按键也堪称功能强大!短按专属按键便会直接进入QQ说说,除了文字外还可上传图片,更加生动地说出你的情感。在拍照、浏览网页和利用自带的音乐播放器听歌时,短按腾讯专属按键,还可将图片、网址和音乐分享到QQ相册和QQ说说中;而长按便可以直接登入QQ IM聊天界面,随时随地与好友互动。对于个别关系特殊的好友,HTC也为你准备了体贴的Friend Channel功能,让你将某个好友的全部信息整合在一个“频道”,你再也不会错过与这个人的交流机会。

  HTC ChaCha的整体设计典雅中不失俏皮,除了标志性的腾讯社交按键外,还有糖果般分离式的Qwerty全键盘;2..6英寸的触摸式电容屏依然搭配经典的四颗触摸式功能按键。此外,值得一提的是HTC ChaCha的拍照功能,500万像素主摄像头搭配LED补光灯,以及前置的30万自拍摄像头,足以应付生活绝大多数的拍摄需求。更有俊朗黑色与清雅白色两种选择,随时等待着跳起一支欢快活泼的恰恰,轻舞在社交世界中。

  HTC社交手机是HTC针对移动互联网发展趋势进行专注思考后得出的结晶,它能够为用户带来更加智能化的社交体验。两颗不同的专属按键也带来了不同的社交体验,更将带来众多惊喜。身处社交时代,快和HTC 社交手机一起,开启属于你自己的新社交时代吧!

热词:

  • CNTV_IT台
  • HTC社交手机
  • HTC微客
  • 留言评论